Obscure ist eine App zum Teilen von Nachrichten und Fotos mit Löschfunktion


Wer eine neue Sharing-App sucht oder ausprobieren will, der kann einen Blick auf Obscure werfen. Die Besonderheit dabei: Alle für Nachrichten und Fotos, die man geteilt hat, lassen sich jederzeit wieder löschen. Sowohl vom eigenen Smartphone als auch von den Geräten der Empfänger. Was sonst noch dabei ist:

• Eine Screenshot-Sperre 😉
• Neun interaktive Filter, die Spaß ins Bild bringen wollen.
• Sticker.
• Selfie-Blitz.
• Das Senden von Nachrichten und Bildern an Einträge im Adressbuch, an die Google+ Kontakte sowie an die Facebook-Freunde.

Die App ist kostenlos zu haben. Derzeit für Android im Google Play Store und „coming soon“ fürs iPhone.

Für dich zum Abonnieren:

Das könnte dich auch interessieren:

Gib deine Meinung ab:

  • Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind markiert *

Loading Facebook Comments ...